Мне в силу сложившихся обстоятельств остался мотоцикл ИЖ-Ю3С.Я ни когда до сего момента не занимался мотоциклами,если не считать того что когдато меня научили на нем ездить.Я не знаю как он устроен,как его починить.С чего начать?Знаю что для начала нужно приобрести аккумуллятор,но какой ему нужен вопрос.Если у когото что то есть, прошу помочь.
Помогите найти техописание Мотоцикла иж-ю3с
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-05-13 13:57:38
Акуум нужен 6 вольтовый. А что именно сломанно?
Поделиться32012-05-14 18:57:23
Спасибо Александр. Что сломано пока не знаю,вот и хочу начать искать дефект.Ну а для этого нужен аккум.Моему взгляду предстал мотоцикл ,кокторый несколько лет простоял наоткрытом пространстве заросший травой.При осмотре обнаружил отсутствие свечей и аккум-а.Это пока все.
Поделиться42012-05-15 17:15:21
Андрей Станиславович, есть два пути решения задачи:
1. Располовинить мотор, все почистить; поменять подшипники, сальники; Поменять кольца поршневые(если конечто всю ЦПГ менять не придется, "несколько" ЛЕТ!!! без свечей это очень много); и тд. Тогда моторчик еще много пробежит.
2. Забить на все, вкрутить свечи, поставить аккум, и пытаться заводить, НО движочек умрет очень быстро.
Все зависит от Вас.
Пишите, Спрашивайте, Помогу. (Кроме нас на сайте все равно никто не обитает)
Поделиться52012-05-20 21:07:38
Александр,думаю что пойду по пути первого варианта,заодно наработаю навыки и знания.спасибо.